娱乐城免费送彩金》送彩金娱乐平台》2017送彩金的娱乐平台

当前位置:娱乐城免费送彩金 > 电视剧 > 正文

反黑鲨鱼哥扮演者是谁 李伶失踪主谋是他吗 鲨鱼哥结局怎样(一)

2017-09-30 16:10:19 来源:娱乐城免费送彩金 编辑:张一凡

核心提示

反黑鲨鱼哥扮演者是谁 李伶失踪主谋是他吗 鲨鱼哥结局怎样??反黑鲨鱼哥的扮演者是香港影视演员陈保元。陈保元的英文名叫Ricky Chan,微博名称是@陳保元Ricky,出生于1968年8月25日,是中国香港著名的影视演员。陈保元开始的时候是以舞蹈演员的身份进入娱乐圈的,他

反黑鲨鱼哥扮演者是谁 李伶失踪主谋是他吗 鲨鱼哥结局怎样??反黑鲨鱼哥的扮演者是香港影视演员陈保元。

陈保元的英文名叫Ricky Chan,微博名称是@陳保元Ricky,出生于1968年8月25日,是中国香港著名的影视演员。

反黑鲨鱼哥扮演者是谁

本文转载:娱乐城免费送彩金:/

陈保元开始的时候是以舞蹈演员的身份进入娱乐圈的,他在1985年的时候加入TVB舞蹈艺员训练班成为了全职舞蹈艺员,1997年加入亚洲电视。

1998年参演由亚视出品的时装情感剧《曲终情未了》。

1999年参演动作科幻爱情系列剧《我和僵尸有个约会2》。

2000年主演情感剧《电视风云》。

2003年主演动作科幻爱情系列剧《我和僵尸有个约会3》。

2006年主演电视剧《情陷夜中环2》 。同年主演爱情悬疑电影《明明》 。

2008年主演电视剧《华丽冒险》 。

2009年获得《舞林大会》第二季总决赛季军 。

2010年主演古典爱情剧《新西厢记》 。

2011年主演喜剧爱情电影《给野兽献花》 。2013年参演电视剧《华胥引之绝爱之城》 ,同年客串的动作电影《风暴》上映 。

2014年主演由张纪中制作、钟少雄导演金庸武侠电视剧《新侠客行》。